Экономико-правовой журнал -

Новости

06.10.2016

Тернополь провинции автомобиль ВСУ, водитель сбил дориана


Дoрoг нa пeрeкрeсткe Струсив-Дaрaxив вoдитeль вoeннoй мaшины, вoдитeль удaрил пешехода-одиннадцатиклассника, в результате чего несовершеннолетний закрытой травмы живота, разрыва селезенки и множественными переломами доставили в больницу. об Этом сообщили в УНИАН в пресс-службе ГУНП Тернополь:

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 октября, в 9:40 в Аварии на место отправилась оперативно-следственная группа и группа быстрого реагирования. В ходе осмотра стало известно, что на пешеходном переходе наехал на дорогах Струсив-Дарахив водитель специализированные автомобили.

По предварительной информации, военнослужащий Национальной гвардии из Ивано-Франковска, за рулем служебного автомобиля «Казачий», движется командира пяти военная машина в пути «мафия» -Бучач-тернополь-город:

Нарушая правила дорожного движения и пройдя большой какой полосы он начал обгонять «Камаз» и грузовик. Но не справился с управлением и зацепил сторона часть часть грузовика.

«Казачий» из, это и съемки в рамках. При этом, военный автомобиль наехал на пешехода — ученика одиннадцатого класса. Несовершеннолетних села Тютьков доставили в больницу.

Мероприятие способствовало в единый реестр досудебных расследований уголовного кодекса 286 части 1 статьи (правил дорожного движения, нарушение), предусмотренных СТАТЬЯМИ:

Следователи заявили имели Вооруженные силы Украины и военной прокуратуре. Расследование продолжается.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.