Тернополь провинции педагог выстрелил в ребенка резиновых пуль

Тoлькo пoслe тoгo, кaк пoлицeйскиe oпрoсят свидeтeлeй, пoтeрпeвшeгo, другиx вoспитaнникoв лaгeря, oцeнкa будeт дaнa дeйствиям львoвянинa. Если следователи докажут факт пыток, то воспитателю грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.
 
В ходе проверки стало известно, что лагерь, чтобы организовать для детей участников ато один из благотворительных фондов Тернополя. На посту наставника пригласить львовянина, который также в свое время прошел службу в одном из добровольческих дивизионов на востоке.
Мужчина признался в содеянном. Правонарушителем оказался в львове, 1983. Он утверждает, что все занятия провела специальные, утвержденные программой.
Сотрудники правоохранительных органов пытаются найти, так называемые, утвержденных методология лагеря, а также искать координаты мальчика, на которого выстрелил тренер: Известно, что ребенок, ученик 8 класса одной из мариупольских школ.
25 июля по 15 августа в лагере отдыхало более шестидесяти детей в Мариуполь, а также ребята, Тернопольский области Хотина.
об Этом УНН-н сообщил полиции, сообщили в пресс-службе Тернопольского области. Тернополь области правоохранители установили личность наставника школы-патриотического лагеря, который стрелял в мальчика с резиновыми патронами.
Так что, Интернет-в сети появилось видео, где видно, что дети занимаются физкультурой под стволом пневматического оружия, а также тренер выстрелил в мальчика резиновыми патронами:
Этот факт еще 5-го сентября включен в ЕРДР уголовного кодекса 127 части 1 статьи ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.