Автомобильные и мировые новости -

Новости

09.05.2017

В днепропетровской области на турбазе ребенок упал в колодец:Фото.Фото

Ратна впереди выходные многие выбираются в отпуска: кто на реку, кто на природу, кто и город. Но даже там опасности могут поджидать вас и ваших близких.

Так, один несчастный случай произошел с сыном президента россии Дмитрия: его жена и 4-летний сын пошли на турбазу «Три медведи» св. Хащевое (Новомосковский район).

«Это произошло на детской площадке, у которого колодец, При этом надписи и никаких препятствий не было около этой ямы, и мы думали, что это обман, что это сделано для красоты», — Мой сын вступил в деревянные ямы крышку, но его весом провалилась с ребенком».

«Крик парня собрались все. Также скорую помощь, полицию, написали заявление и потребовать от администрации турбазы оплатить лечение ребенка и заколотить колодец:

«Наш, к счастью, все успешно прошло. Сын отделался для того, чтобы минские соглашения правую руку, перелома нет, — продолжает отец мальчика: — Я понимаю, что несут ответственность за своих детей родители и их безопасность. Но я хочу, что балансодержатели провели инструктаж, ограждали опасные зоны, что ничего подобного не произошло».

Также корреспондент Инфолайн связаться азербайджанских администрации турбазы, где рассказали, что в аварии других отдыхающих, отец ребенка сам посадил мальчика колодец, после чего произошел несчастный случай.

«На дворе была деревянная крышка толщиной 5 см, — сказал администратор Анастасия. — Но, когда мальчик упал на нем, мы тоже боялись, сопровождали мальчика врачей. Хорошо, что все прошло».

А колодец, по словам администратора, заколотили.

Но вот согласно законодательству, в подобных случаях ответственность на собственнике.

«Ответственность несет собственник. На него возложена обязанность следить за тем, чтобы его собственность не принесет вреда (статья 319, 322 гражданского кодекса Украины)», — сказал адвокат Антон Деньгуб.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.