Экономико-правовой журнал -

Новости

22.10.2016

В днепропетровской области ссоры, произошедшей в результате мужчина получил огнестрельное ранение


Укрaины в Днeпрoпeтрoвскoй oблaсти вo врeмя кoнфликтa мeжду рaбoтникaми крeстьянскoгo xoзяйствa и вooружeнныx мoлoдыx людeй, мужчинa пoлучил oгнeстрeльнoe рaнeниe ноги. Об этом сообщил УНН-н полиции, сообщили в пресс-службе Днепропетровской области.

Выяснилось, что 20-го октября, в 15:00 в поле недалеко от с. Попасное Новомосковского района между 50 рабочих, фермеров, при поддержке представителей центра защиты прав общественной организации фермеров с и 25 молодых людей с другой стороны возникла».

Во время ссоры и последующей драки молодые люди начали стрелять инцидента землю и бросать свето-звуковые гранаты, в результате которого представителю фермерских была причина-огнестрельное ранение в ходе заседания в ноги. Раненого мужчину доставили в больницу и прооперировали.

Сотрудники правоохранительных органов доставили в Новомосковский отдел в 25 человек, личности которых уже показал: Следователи проводят досудебное расследование, в рамках которого карен все обстоятельства.

При осмотре места были найдены на равнине обнаружено и изъято шесть охотничьих винтовки, помповое ружье, металлической и деревянной битой, 6 магазинов с патронами, ленту оружие 12-го калибра количестве 28 штук, два ножа, молоток и топор.

Уголовное дело возбуждено уголовное дело по части 4 статьи Уголовного кодекса Украины 296 (хулиганство), наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.