Автомобильные и мировые новости -

Новости

17.02.2017

В донецкой области полиция задержала 19-летнего парня за убийство

Полицейские задержали 19-летнего мальчика, который запланировали и совершили убийство, а затем спрятал тело жертвы.

Об этом сообщил УНН-н полиции, сообщили в пресс-службе Донецкого.

Так, 13 февраля в полицию Авдеевки-го поступило сообщение от местной жительницы о том, что в заброшенной котельной городской больницы был найден неизвестный труп мужчины:

Осмотра дин, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что смерть мужчины наступила в результате причиненных ему телесных повреждений по обвинению: спустя несколько часов сотрудники полиции выяснили, что потерпевший 28 — летний житель Новогродовки.

В ходе расследования выяснилось, что в совершение преступления участником 19-летний сожитель сестры умершего.

Выяснилось, что потерпевший жил с сестрой и ее гражданским мужем. Между мужчинами очень часто происходят ссоры и сожитель решил навести порядок». Он планировал убить брата своей любимой, но за пределами города. Так, 23-го января, злоумышленник, который уже имел судимость за совершение грабежей, предложил потерпевшему пойти вместе Авдеевку и украсть то, что дальнейшие продажи. Прибытие на поезде в прифронтовой город, преступник взял «друга» отказались котла. Войдя внутрь, человек начал удары потерпевшему железный сидения с участием голове и ножом в грудь и шею. От полученных травм умер 28-летний мужчина скончался. чтобы Скрыть следы своего преступления, он закопал тело амосов.

19-летний человек в совершении преступления признался. Вещественные доказательства изъяты.

В настоящее время преступник арестован открытого по данному факту уголовного производства по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сегодня решится вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщил УНИАН «, труп месяце женщины на Кировоградской:

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.