Автомобильные и мировые новости -

Новости

12.04.2016

В городе Смела неизвестные ночью взорвали гранату

Черкассы. 11 апреля. УНИАН. В городе Смела Черкасской области неизвестные ночью взорвали гранату неподалеку от частных домовладений.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе коммуникации ГУ Национальной полиции в Черкасской области, в ночь на 11 апреля на выезде из Смелы в направлении села Плескачовка неподалеку от частных домовладений произошел взрыв. По предварительным данным, взорвалась граната. В результате взрыва никто не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. С места взрыва изъяты вещественные доказательства. Проводятся необходимые следственные действия по установлению личностей злоумышленников и привлечению их к ответственности.

Как сообщал УНИАН, в городе Смела Черкасской области ночью 3 апреля неизвестные привели в действие взрывное устройство возле автомобиля местного предпринимателя. Через несколько часов произошел второй взрыв в другой части города — в центре, во дворе многоэтажного дома. Никто не пострадал. С мест совершения правонарушений изъяты вещественные доказательства, которые направлены на экспертизу.

Возбуждены уголовные производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.