В харькове мужчина пригласил девушку на свидание, украл и день изнасиловал

Нaсильник тoлькo спустя нeскoлькo днeй вeрнул другa избили угнaли жeнщины oдeжду.

Oктябрьский рaйoнный суд Xaрькoвa пoддeржaл Xaрькoвскoй мeстнoй прoкурaтуры № 2 и винoвным 32-летнего харьковчанина незаконного лишения свободы и изнасилования с применением угрозы физического насилия (части 1 статьи 146, части 1 статьи 152 УК Украины). Об этом сообщили в прокуратуре Харьковщины.

Суд вынес злоумышленнику наказание в виде 5 лет лишения свободы, максимальное наказание, которое предусмотрено санкцией статьи.

«Прокуратура доказала в суде, что с января 2016-го нападающего на свидание пригласил 33-летнюю женщину, с которой познакомился в социальных сетях Обманом соблазняет его домой. Там манжеты в лицо, раздел, что он не может покинуть зону. Изнасиловал. через день мужчина вернул женщине одежды и подтверждает свою жертву», — рассказал руководитель местной прокуратуры Александр Фильчаков

Когда ревенко он спал, женщину удалось отправить sms своим родственникам и сообщить, где он находится. Родственники обратились в полицию. Узнав об этом, насильник испугался и свободной женщины.

Напомним, что мужчина несколько дней скрыться от полицейских. Его арестовали границу.

Свою вину ревенко-насильник не признал. В настоящее время решение суда не действует, потому что идет на его апелляционное обжалование.

По требованию прокуратуры осужденный находится под стражей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.