Автомобильные и мировые новости -

Новости

10.05.2016

В харькове работник полиции получил незначительные травмы лица во время столкновений возле Славы


Пoлицeйский пoлучил нeбoльшиe трaвмы лицa вo врeмя стoлкнoвeний у Слaвы в Xaрькoвe. oб Этoм УНН-н сooбщил нaчaльник УПРAВЛEНИЯ прeсс-службы НП Xaрькoвa:

«Мы oчeнь оперативно эту ситуацию (схватки у Славы в Харькове — прим. ред.) вмешаться, когда увидели, что он уже приобретает какой-то конфликтный знак. Сотрудники полиции очень быстро вывести из зоны конфликта около 20 агрессивно настроенных лиц, с гражданами соответствующие профилактические беседы, чтобы не допустить правонарушений и объяснить меры ответственности, незаконного совершения действий в соответствии с действующим законодательством, Поэтому этот конфликт удалось быстро локализировать», — рассказали в полицейской пресс-службы.

Сша главного УПРАВЛЕНИЯ НП Харьковской области уточнил, что во время конфликта получил незначительные травмы получил работник полиции. «Его (работника полиции — прим. ред.) незначительные травмы лица», — сказали в ведомстве:

Кроме того, в полиции также сообщили, что на место происшествия отправилась оперативно-следственная группа Шевченковского полиции для проведения всех необходимых мероприятий.

Для уточнения корреспондента было ли л в полицию заявления, был избит около Славы в Харькове любых лиц, в пресс-службе сказали, что не поступало.

Как сообщил УНН-н, депутата Харьковского городского совета активисты избили водит колумбии Славы.

По данным собственных корреспондентов, горсовета депутат Андрей Лесик пришел к Славе, но и ленты. При возложении цветов, ленту видели проукраинские активисты в армении. Депутат попытался скрыться, однако активисты его поймать и драка началась.

Во время схватки пострадали полицейский:

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.