Автомобильные и мировые новости -

Новости

28.04.2016

«В житомирской области мужчину переехали два автомобиля


КИEВ: 27 Aпрeля: «в Житoмирскoй oблaсти в рeзультaтe дoрoжнo-трaнспoртнoгo прoисшeствия пoгиб 37-лeтний житeль Нoвoгрaд-Вoлынскoгo. Oб этoм сообщил УНН-н главного УПРАВЛЕНИЯ пресс-службы НП в Житомирской области.

«Дтп произошло в райцентре ул. Житомирской. Мужчина, который находился на проезжей части, были перенесены на два автомобиля», — говорится в сообщении.

Предварительно правоохранители установили, что в 00.20 на ул. Житомирской г. Новограде-Волынском водитель грузовика «Ман» с полуприцепом, 35-летний житель районному центру, сбил потерпевшего, который в этот момент лежал на проезжей части.

Однако, как выяснили правоохранители, мужчину до этого уже сбил автомобиль, водитель которого с места происшествия скрылся.:

Правоохранители выяснили, что мужчину сбил 28-летний житель. По словам обвиняемого, пострадавший, который, сидя в крайне правой полосе на проезжей части дороги, ударил его под колесами полночь.

Сведения о происшествии в ЕРДР по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) СТАТЬЯМИ.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.