Автомобильные и мировые новости -

Новости

30.03.2017

В киевской области мужчина расстрелял в доме вора

Г. Сухолучье Вышгородского района мужчина убил одного взломом в доме, который напал на его жену.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП деятель, передает УНН часов.

Отмечается, что поздно вечером группа неизвестных в медицинских масках разбила окно и проникла в дом индивидуальных предпринимателей с. Сухолучье Вышгородского района. Вооруженные пистолетом, лома, ножа и затяжками на 40-летнюю женщину, которая на кухне первого этажа моет посуду. Его жестоко избили, требуя отдать имеющиеся деньги и ценные вещи в сейф.

Услышав крик матери, 11-летняя девочка сразу же разбудила отца, который отдыхает в комнате в доме на втором этаже. Мужчина сразу же взял в свой зарегистрированный охотничий карабин и вниз по лестнице помогите, жену предупредить. Преступники сразу же бросились наутек. Один из них выжил и продолжает физическое насилие в отношении женщины.

В то время 43-летний хозяин выстрелил в нападающего. От полученных огнестрельных преступник сразу же умер. Выяснилось, что 40-летний безработный, неоднократно судимый житель Сумский области.

Он сообщил, что сразу после получения уведомления, местная полиция их на территории района геноцида. От интеллекта к делу, чтобы положить всему коллективу Вышгородской полиции. В течение часа правоохранители выследили и задержали в лесопосадке двух подозреваемых, которые пытались скрыться от правосудия Еще одного разбойника, который сбежал из автомобиля «Daewoo Lanos», задержала группа реагирования патрульной полиции. С транспортного средства, изъяли пистолет, нож, радио, куплет и других преступных инструменты.

В настоящее время три казарян граждан Российской Федерации, не были арестованы, им работать над разбойным нападениям, совершенным на территории области и других регионах. Полицейские ищут другой нападающий.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.