Автомобильные и мировые новости -

Новости

25.05.2016

«В Кировограде полицейские обезвредили эту банду. Фото

Вooружeннaя группa, нaпaдaвшую нa прeдпринимaтeлeй, зaдeржaли силoвики Кирoвoгрaдскoй: Кaк сooбщили в мeстнoй пoлиции, спeцoпeрaцию зaдeржaния пять активных участников ГАЛАГЕН провели одновременно на территории трех регионов, сообщает интернет-издание Инфолайн со ссылкой на Корреспондент.

Он сообщил, что в ноябре 2015 года в Александрии Кировоградской области грабители напали на 60-летний владелец ювелирного магазина.

«Нападение на предпринимателя… преступники тщательно подготовиться: несколько раз приезжали в город, изучили ежедневный маршрут его движения и определить в место, где, по их мнению, нужно как можно меньше свидетелей, потерпевшего, меньше шансов на побег. Но жертва все равно оказалась проворнее и избежал возмездия. После неудачной атаки преступники покинули и больше не возвращались», – сообщили в полиции.

Арест всех подозреваемых прошли в один день. во время Обыска изъяли два автоматом калашникова, три пистолета марки поу, ИТ и СУММАТОР, десятки пуль этого оружия обратиться, две гранаты РГД-5.

За счет » преступной группировки, кроме атаки бизнес-Александрии, разбойное нападение на пункт обмена валюты в Полтавской области, угон автомобиля и разбойное нападение на Черкасчине. Программ преступники нападение на бизнес-Ивано-Франковск.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.