Автомобильные и мировые новости -

Новости

06.09.2017

В николаеве полиция задержала в чагода, который в боевых пистолета и открыл огонь из

Пoлиция в Никoлaeвe aрeстoвaли мужчину, кoтoрый в бoeвыx пистoлeтa oткрыли oгoнь. Oб этoм УНН в oтдeлe связи пoлиции в Никoлaeвскe.

«Нeскoлькo чaсoв, кoтoрый сaм позвонить спецлинии «102» и заявил, что его автомобили был якобы похищенных неизвестными лицами. Полицейским рассказали, что самостоятельные поиски привели к тому заброшенному выходу Николаева в направлении Новой Одессы, из которых автомобиль «Geely». Патруль не верит в выдумки заявителя и, это понимая, решили действовать решительно: вдруг прыгнул руля и двигаться дальше «, — говорится в сообщении.

Инспекторы начали преследование и поймать водителя удалось с. Зайчевське, объездной дороги гостиницы «Ингул». Автомобилей в салоне «Geely» правоохранители обнаружили пистолет, вероятно, в том, которого преступник стрелял, и патроны к нему. Злоумышленник был задержан следователем в порядке кодекса 208 уголовно-процессуального кодекса. Выяснилось, что 53-летний мужчина, ранее осужденный за убийство и кражу житель:

Мужчину обвиняют также деньги стиральная части 2 статьи 15 п. 1 части 2-ой статьи УГОЛОВНОГО кодекса Украины 115-й (заключение в двух или более лиц), а также части 1 статьи СТАТЬЕЙ 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами). Санкции статей предусматривают до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение: Продолжаются следственные мероприятия.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.