Экономико-правовой журнал -

Новости

21.02.2017

В одесской области произошел взрыв, есть жертвы

Сегодня в одесской области в жилом доме произошел взрыв дальнейшего пожара вспышки: потушить, под завалами были обнаружены две жертвы.

Об этом сообщил УНН-нсообщили в ГосЧС в Одесской области.

Утром 20 февраля, 10:16 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Лиманском для садовом обществе Степное ул. 4-линия, 1040 произошел взрыв бытового газа вспышки: одноэтажного жилого дома.

На место происшествия в 10:35 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, которые установили, что в результате взрыва произошло разрушение крыши и несущей стены дома, огонь распространился на площади 100 кв. м. Спасатели по пожарной 11:24 и 11:42 ликвидирован.

По предварительной информации соседей, под завалами могут находиться два человека. Догадаться, выведено 12:08 был, был найден мертвым человека. Также в 12:38 на месте происшествия было обнаружено второе погибшее лицо, чьи данные уточняются. Дальнейших поисково-спасательные работы продолжаются.

«Чрезвычайные происшествия, ликвидации последствий задействованы 4 единиц пожарноспасательной техники и 15 человек персонала.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.