Автомобильные и мировые новости -

Новости

22.01.2018

В Отложить автомобиля выкинули труп мужчины, есть Фото

19 января на линию «102» поступило сообщение о том, что в Ивана Мазепы,14 обнаружен труп мужчины, 1993 года.

По предварительной информации, перед смертью он держал в подвале и избивали

Следы мужчины следы сильных побоев в результате: на месте Происшествия работают судебно-медицинские эксперты и полицейские, кв. устранил ленты.

Об этом сообщает » Бюро репортер.

«Вчера мне позвонил знакомый и сообщил, что он с друзьями украл меня и себя держать в подвале и избивали. Они это сделали потому, что ранее он украл у них телевизор, а вчера «обчистил» что-то в центре города», — рассказала сожительница умершего.

По словам девушки, мужчины украли вчера, а всю ночь он был в подвале. Позже ей снова позвонил, и сказал, что он пришел, чтобы забрать друга. Когда девушка прибыла на место происшествия, он сел в автомобиль, где находился ее муж.

«В машине было темно, и я думала, что муж спит. Когда поехал у себя дома, его тело выкинули автомобиля. Я подошел к нему и увидел, что он мертв. Вызвал скорую, полицию… Еще в обед он жив, — я говорил с ним по телефону, Он спрашивал, ждет, я ему Ответил, что, конечно, с нетерпением жду»,- сказала девушка.

Девушка заявила в полицию мужское имя, кто позвонил ему. Выяснилось, что полицейские знают подозреваемого, так как ранее он был» законом.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.