Экономико-правовой журнал -

Новости

24.06.2017

В Отсрочке арестовали мужчину, который развращал маленьких девочек

Несколько дней назад в Самарском Для Днепра полиция арестовала мужчину по подозрению в развращении несовершеннолетних:

Об этом Все рассказал следователь Самары полиции главного УПРАВЛЕНИЯ Нацполиции в Днепропетровской области Игорь Рябенко.

14 июня, в 19:00 в полицию обратились две девушки, которые стали свидетелями того, как мужчина показал маленькие девочки сексуальное тело: Это произошло на улице 20-го исполкома. Очевидцев удалось самостоятельно задержать вероятно чагода и держать его до правоохранительных органов. На место происшествия прибыли сотрудники патрульной службы, а затем и оперативно-следственная группа, Они опрос провели девочек и записывать все обстоятельства слов свидетеля.

Уже на следующий день, 15 июня, ведомости способствовать в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 156 УГОЛОВНОГО кодекса (развращение несовершеннолетних). Для того, чтобы подтвердить, что девочек с родителями вызвали в отдел полиции. Там тоже пришли врач, психиатр и психолог.

«В присутствии врачей и родителей в форме мы допрашивать девушек. Они подтвердили, что мужчина показал им половые органы. в Дальнейшем врач узнал, что, кроме того, подозреваемый по-прежнему акт онанизма на глазах у девочек», — рассказал Игорь Рябенко.

16 июня мужчину пригласили для дачи показаний: Свою вину он не собирается признавать, утверждая, что просто остановился, чтобы справить небольшой потребности. Несмотря на это, 17 июня мужчина заявил получилось.

«Потому что работа рады — ури ли ш девочки 8 и 9 лет, мы в тот же день обратился в суд об избрании меры пресечения содержания под стражей. Суд решил выбрать эту меру пресечения на 60 дней с возможностью выполнить обещание», — отметил следователь.

В настоящее время подозреваемого ожидает сначала амбулаторно, а затем судебно-психиатрическая экспертиза, которая определит уровень вменяемости. Полиция также должны провести проверку касается подобных случаев.

Игорь Рябенко отметил, что эта тема очень тонкая, ведь дети часто стесняются говорить с родителями, если с ними что-то подобное произойдет.

«Как правило, дети ничего не говорят родителям об этом. В нашем случае девушек удалось разговорить потому, что о событиях: сначала рассказали очевидцы, плюс в опросе приняли участие классифицированы как врачи и психологи», — подчеркнул он.

По данным полиции, подозреваемый был ранее привлечен к ответственности привлечены только один раз, в 2014 году-мелкого хулиганства по обвинению: Игорь Рябенко также отметил, что психологическое состояние девочки не вызывает:

В том случае, если вину мужчины удастся доказать, ему грозит арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.