Автомобильные и мировые новости -

Новости

17.06.2017

«В сизо повесился подозреваемый в организации на Т. Черновол


«В изoлятoрe пoкoнчил жизнь сaмoубийствoм пoдoзрeвaeмый в oргaнизaции нaпaдeния нaрoдный дeпутaт Тaтьянa Чeрнoвoл в 2014 гoду Oлeг Нeтрeбкo.

В этoм эксклюзивнoм кoммeнтaрии УНН нaчaльник упрaвлeния нaдзoрa зa сoблюдeниeм зaкoнoв при испoлнeнии судeбныx рeшeний пo угoлoвным производствам и других мер принудительного характера в местах несвободы Генеральной прокуратуры Украины Вячеслав Свирец.

«В сизо сегодня ночью, соответственно, был обнаружен сегодня утром, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством Олег Нетребко», — сказал В. Свирец.

По его словам, в настоящее время следствие изучает видео с камер.

«Как заранее говорит дежурный, он (А. Нетребко — прим. ред.) оставили, соединила телевизор, оставил там, где шкаф, она отгорожена стенкой, и там, стоя накинул какую-то петлю и покончил жизнь самоубийством: Он (долг — ред.). говорит, что в клетке видел силуэт, но считает, что он (А. Нетребко — прим. ред.) стоит и смотрит на телевизор», — сказал В. Свирец.

Он добавил, что сокамерники А. Нетребко говорят о том, что спали и ничего не слышали.

«Убийство это не похоже», — подчеркнул В. Свирец.

В настоящее время, по его словам, возбуждено уголовное дело уголовного кодекса рф 115 СТАТЬИ с пометкой «самоубийство», процессуальное руководство осуществляет прокуратура Киева.

В. Свирец отметил, что А. Нетребко подозревается в организации нападения народный депутат Татьяна Черновол в 2014 году и прячется органов расследования в Беларуси:

«Недавно он был экстрадирован в отношении него продолжались следственные действия, и он КАПЕЛЬНИЦЫ», — уточнил В. Свирец.

Как сообщил УНН-н, по факту нападения на Татьяна Черновол двух лиц предъявлено обвинение, еще трое объявлены в международный розыск.

Напомним, что 25 декабря-в ночь с 2013-го лавров и общественных анджелина Татьяна Черновол было совершено вооруженное нападение на шоссе Борисполь — Киев: Т. Черновол был поставлен диагноз сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос. Сам журналист связывает нападение на только профессиональной деятельностью.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.