Автомобильные и мировые новости -

Новости

13.04.2016

В Сумах разискивают 4-х злоумышленников, которые на микроавтобусе с донецкими номерами при свидетелях похитили мужчину

Сумы. 12 апреля. УНИАН. В Сумах полиция разыскивает четырех злоумышленников, которые на микроавтобусе Volkswagen Transporter с донецкими номерами при свидетелях похитили мужчину.

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области, сегодня в 09:30 в дежурную часть Сумского отдела полиции от местных жителей поступило сообщение о том, что на ул. Заливной, 5, возле жилого дома, похитили мужчину.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что 41-летнего сумчанина против его воли неизвестные лица посадили в автомобиль и вывезли в неизвестном направлении. К похищению человека могут быть причастны водитель и пассажиры автомобиля Volkswagen Transporter белого цвета, государственный номер АН 6881 МІ. Дальнейшая проверка продолжается», — говорится в сообщении.

Тем временем местные СМИ отмечают, что чрезвычайное происшествие произошло сегодня в 8:23.
«По словам очевидцев, сумчанин Сергей Белослюдцев отвез дочку в Александровскую гимназию и вернулся домой. Когда выходил из машины, его перехватили трое неизвестных, которые подстерегали у дома по ул. Заливной, четвертый был за рулем. Они быстро посадили мужчину в белый микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении», — пишут сумские СМИ.

На месте происшествия преступники оставили смятую фотографию похищенного мужчины, что дает повод говорить о заказном характере кражи. Свидетелями похищения стали десятки людей.

Также одна из сумских телекомпаний сообщает, что Белослюдцев является учредителем фирмы «Себо плюс», которая занимается производством одежды, обуви, продукции легкой промышленности. Жена похищенного не представляет, кто мог организовать похищение, и говорит, что дома муж ничего о возможных проблемах на работе не рассказывал.

Наряду с этим фирма «Себо плюс» среди прочих фигурирует в недавнем журналистском расследовании, посвященном теме госзакупок товаров по завышенным ценам.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.