Экономико-правовой журнал -

Новости

12.01.2017

В убийстве жительницы, Полтавской области милиция арестовала женщину


В Пoлтaвскoй oблaсти прaвooxрaнитeли зaдeржaли злoумышлeнницу, кoтoрaя рядoм дaчныe дoмa убил свoeгo 42-лeтнeгo кoрыстныx пoбуждeний. Об этом УНН-нсообщил полиции, сообщили в пресс-службе Полтавской области.

Полицейский участок 6 января, в 12 часов, оказалось охотник Новосанжарского катара и заявил, что находящийся неподалеку дачные дома в одном из сел, он обнаружил тело неизвестной женщины в возрасте 35-40 лет с признаками насильственной смерти.

В дальнейшем правоохранители установили личность женщины, ею оказалась 42-летняя местная жительница. Подозреваемый ранее был осужден по обвинению в умышленном убийстве.

Выяснилось также, что особо тяжкое преступление было совершено из корыстных побуждений. Женщину арестовали и объявили получилось.

По данному факту возбуждено уголовное производство, пунктом 13 части 2 статьи 115 («умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершало убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.