Экономико-правовой журнал -

Новости

10.10.2016

В Участник пострадали шесть человек

Чeтырe чeлoвeкa были дoстaвлeны в бoльницу, eщe двoe oт гoспитaлизaции отказались, — такие последствия ночной с маршруткой на проспекте Соборному году во Львове. Об этом сообщил УНН-н сообщил президент профсоюза скорой помощи Отменил Анатолий Сидоренко:

Вчера вечером во Львове неблагоприятных погодных условий, вызванных маршрутные такси, водитель не справился с управлением, нарушил правила маневрирования и допустил снижение транспортных средств. Как сообщил УНИАН пресс-офицер патрульной полиции Юлия Шеймухова, водитель итогами поздно увидел мини-АВАРИИ впереди, и пытается избежать. Но неправильное маневрирование привело к опрокидыванию.

В результате АВАРИИ двое пассажиров получили ушибы головы. Они, после осмотра врачей скорой помощи от госпитализации отказались Еще четверо получили рваные раны различных частей тела и головы. Они были доставлены в больницу. по Словам патрульной полиции, медицинской помощи и обследования, трех пассажиров с открытой оставили дома: в Больнице остается одна пострадавшая.

По его словам, офицера Ю. Шеймуховой, вчера в городе, сильный дождь и то, что одним из основных магистралей города был закрыт, произошло количество, в том числе с участием давлением.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.