Автомобильные и мировые новости -

Новости

04.05.2016

Во львове полицейские спасли девочку на самоубийство

Пaтрульным-гo, прeдупрeждeния прoспeктe Крaснoй Кaлины вo Львoвe o тoм, чтo знaкoм с зaявитeлeм пытaются пoкoнчить жизнь сaмoубийствoм. Дeвушкa прислaлa фoтo якoбы пoрeзaнными вeнaми рaзвивaeтся пaрeнь. Пoлицeйскиe связaлись с ним и пooщрили, чтобы выйти из квартиры, где он находится … после Этого девушки помощь в больнице. об Этом сообщили в патрульной полиции Львова, сообщает UNN-тасс.

Когда правоохранители прибыли на место назначения, человек показал девушке фотографию, где он, якобы, порезала вены руки. Переписки с юниоров, 16-летняя девочка написала, что не видит смысла в жизни и хотел умереть. Согласно сообщению, во всех возможных экспериментов структуру, чтобы достичь квартиру, связаться с родителями или знакомыми, связь их через с ним, позвонить на ее телефон, и девушка подняла трубку.

«Дверь квартиры он не открыл, объяснив, что находится в Львова. После долгого разговора и угрозы, что двери выломают, а его деяния учится в школе и родители, он, тем не менее, согласился встретиться напротив кинотеатра. Один экипаж остался ждать девушку прогулка около постоянно говорить с ним по телефону, а второй отправился на сцену, назначенные встречи. Девушка тоже вышла из подъезда. Правоохранители остановили его, и он рассказал, что в переписке знакомый молодой. Жизнь девушки в тот момент ничего не угрожает: отец Девушки не было. Инспекторы же уговорили дочь вернуться вместе с ними домой, перевязали порезанную руку и скорую: в Больнице ему помощь», — говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что девушка рассказала о том, что он должен был его средств к существованию, потому что ее мать за границей, а отец берет, по его словам, все деньги, которые его размеры. Девушка рассказала, что у папы другая семья и он, кажется, бьет его.

«Патруль кормить дочь, потому что она рассказала, что последний раз ел в воскресенье, потому что денег на еду нет. За несколько часов патрулирования были девушкой, объясняя ей, что нужно жить и даже не думать эти деяния в Дальнейшем, девушка была достигнута домой, патруль оставил его в контакт, чтобы он позвонил, когда будет трудно. Дал его карманные деньги. Информацию передал девушке социальным службам», — рассказали в полиции:

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.