Автомобильные и мировые новости -

Новости

05.10.2016

Запись экс-патрульного, который на почве ревности выстрелил в мужчину

Зaписи в пaтрульнoй пoлиции бывшeгo сoтрудникa, кoтoрый нa почве ревности нанес огнестрельное ранение в ближайшее время, об Этом УНН сообщили в прокуратуре Николаевске.

Действия бывшего сотрудника патрульной полиции Николаева квалифицированы по части 2 статьи 125 и части 1 статьи 263 (умышленное легкое телесных повреждений, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами) СТАТЕЙ.

Выяснилось, что 21 апреля этого года полицейский, находясь здания № 7-А на улице Ленинградской, на почве ревности выстрелил из травматического оружия в 35-летнего местного жителя:

Во время проведения обыска в его месте жительства боеприпасы изъяли. Кроме того, установлен факт выдачи свидетель-представитель обвиняемого, а также работника патрульной полиции в Николаеве, ложных показаний для сокрытия участия обвиняемого в отношении совершенного правонарушения.

С, следователей, прокуратуры области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения ч. 1 ст. 384 (заведомо ложное показание) СТАТЕЙ.

Досудебное расследование продолжается.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.