Автомобильные и мировые новости -

Банки

31.07.2015

1С проведет экспресс-аудит бухучета для клиентов УБРиР

Крупнейшая в России сеть бухгалтерских аутсорсинговых компаний «1С: БухОбслуживание» и Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) заключили партнёрское соглашение, в рамках которого всем корпоративным клиентам банка будут доступны услуги по ведению бухгалтерского учёта на специальных условиях.

В качестве преференций для клиентов УБРиР «1С: Бухобслуживание» предлагает два бонус-пакета на выбор: экспресс-аудит состояния учёта или первый месяц бесплатного обслуживания. Предприятиям с историей более актуальна будет услуга экспресс-аудита, в процессе которого сертифицированные эксперты сети «1С: БухОбслуживание» проанализируют отчёты и документы, оценят риски и дадут рекомендации по улучшению учёта.

Для компаний, которые делают только первые шаги в бизнесе, предлагается первый месяц бесплатного обслуживания.

Основные преимущества сервиса «1С: БухОбслуживание» — это современные облачные технологии учёта и личный кабинет, удобный инструмент для общения с бухгалтером, обмена документами, отслеживания подключённых услуг и важных дат.

Мировой опыт говорит, что аутсорсинг бухгалтерии снижает её стоимость для бизнеса в среднем на 20-25%. Так же стоит отметить, что компания-аутсорсер несёт финансовую ответственность, прописанную в договоре с клиентом, за штрафы со стороны налоговой инспекции.

По словам вице-президент-директор департамента операций, банковских и информационных технологий УБРиР Юрия Миронова, сотрудничество с «1С: БухОбслуживанием» способствует успешной реализации одного из направлений стратегии банка. «Сегодня мы работаем над тем, чтобы предоставлять предпринимателям не только широкий ассортимент банковских услуг, но и полный комплекс нефинансовых сервисов. Передача на аутсорсинг бухучёта позволит клиентам УБРиР и сократить издержки, и в большей степени сконцентрироваться на достижении своей главной цели — получении максимальной доходности», — отмечает Юрий Миронов.

«Мы уверены, что клиенты УБРиР по достоинству оценят предложение от сети «1С: БухОбслуживание», и считаем, что синергия качественного банковского сервиса и безукоризненного ведения бухгалтерии — залог стабильного развития бизнеса любой коммерческой компании», — отметил руководитель направления по работе с банками компании «1С» Роман Перцев.

______________________________________________________________________________

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала «Форбс». Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай.

На 1 июля 2015 года активы банка достигли 316 млрд рублей, размер собственного капитала — 24,3 млрд рублей. Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале — «АА» (Национальное рейтинговое агентство), по международной — «B- », прогноз «стабильный» (S&P). В рейтинге портала Banki.ru на 1 июля 2015 г. УБРиР занимает 20 место по вкладам физических лиц, 27 место – по чистым активам. Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Сеть банка насчитывает более 1500 точек обслуживания клиентов — собственных отделений, банкоматов и терминалов.

В 2015 году УБРиР отмечает 25-летний юбилей и в течение года предоставляет своим клиентам спецпредложения.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.