Артем Милевский: «наша задача-быть одним из трех. Теперь немного потеряли очки, но я уверен, что мы будем догнать конкурентов»

Нaпaдaющий брeстскoгo «Динaмo» Aртeм Милeвский рaсскaзaл o цeляx кoмaнды в этoм гoду, и признaлся, чтo нe плaнируeт выйти дo нaчaлa чeмпиoнaтa в другoй клуб.

– «Динaмo» Брeст будeт бoрoться зa медали?

– Да, перед нами стоит задача стать одним из трех. Теперь немного потерял очков в последних играх, но я уверен, что мы будем догонять конкурентов, и мы сделаем все возможное, чтобы решить наши цели на этот сезон.

– В Лиге Европы будет делать ставку в нынешнем сезоне?

– Даже то, что не хотят забегать вперед, таким образом, о Лиге Европы, мы будем думать, прежде чем на один месяц. Конечно, амбиции лучше говорить и летать, чем в прошлом году, у нас есть. Теперь, пока что первостепенной нашей задачей является подтянуть свои результаты в национальном чемпионате.

– Перед началом нынешнего сезона в Беларуси не была мысль снова поехать играть в Европу?

– Вопросы передачи в компетенции моего менеджера и друга Александра Новая, она обрабатывает эти вопросы. Могу сказать, что мне комфортно в «Динамо», и я рад, что я в команде.

– С какой командой в Украине, или другая европейская команда, в которую вы играли, вы можете сравнить осталось «Динамо»?

– Это трудно сделать. Каждый клуб является особенным. Каждая команда имеет свой стиль, и сравнивать какой-то своей бывшей команды, с остается «Динамо» не будет.

– Уровень чемпионата Беларуси вы довольны?

– Он довольно громко. Некоторые легионеры, которые приезжают в Беларусь, когда они сталкиваются с местными в футбол, думают, что это легко. Но потом они понимают, что это не так. Много разных примеров обычно. Чемпионат специфический и не всем легко играть здесь, как может показаться на первый взгляд, – сказал Милевский.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.