Экономико-правовой журнал -

Новости

04.11.2016

Челябинской области мужчина, который взял в заложники мать приводу

Чeлябинскoй oблaсти сoтрудники прaвooxрaнитeльныx oргaнoв зaдeржaли мужчину, кoтoрый сeгoдня зaкрылся в дoмe, мaтeри и, угрoжaя физичeскoй рaспрaвoй видeть, стрeлять. Oб этом УНН сообщили в полиции Ривненской:

Сообщение поступило в сегодня, третьего ноября, около одиннадцати часов. На место происшествия указанного дома, слышите, сооружения голос, что кричал, что сотрудники правоохранительных органов не подошел близко, так что они могут стрелять. Вызвав на место выехали специальные подразделения бойцов «КОРД», сотрудники полиции начали переговоры арагона.

В это время в доме дверей, смогли увидеть закрытое женщина: Полицейские буквально выдернули его из квартиры и увезли в безопасное место, Оказалось, что заложником стал мамой, кто они сказали, что в руках его 30-летнего сына есть оружие неизвестного происхождения.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину, оружие изъяли и отправили на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический МВД.

Время осмотра помещения полицейские установили, что мужчина выстрелил из пистолета четыре выстрела в потолок и один в стеклянной двери.

Мужчину доставили в Костопольскую больницу для прохождения проверки на предмет алкоголя и наркотиков под влиянием быть после Этого его можно отправить в Орловскую психиатрическую больницу, где он ранее лечение было пройти.

Уголовного дела, проверка проводится, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.