Автомобильные и мировые новости -

В мире

06.11.2016

Протесты представителей завершился. Митингующие разбирают палатки в центре Бухареста

Униoнисты, кoтoрыe спaли в пaлaткe пeрeд здaниeм прaвитeльствa в Буxaрeстe (Румыния), сoбрaли пaлaтки и зaкoнчилaсь aкция прoтeстa в рeзультaтe дискуссии мeжду рукoвoдитeлями движeния и прeдстaвитeли пoлитичeскиx пaртий.

Около 100 представителей демонстрантов спал в ночь с субботы на воскресенье в палатке в непосредственной близости от фонтана на Университетской площади, требуют от румынских политиков, чтобы объяснить Союза Румынии с Бессарабией в качестве национального приоритета.

Как указывает «Медиафакс.РО» партия «Единая Румыния» (пор) стало известно после встречи с лидерами стала Платформа «действие 2012″ в воскресенье вечером, который будет дополнять ваш Уставом цели «реинтеграции национальной территории».

Лидеры «сохранить Бухаресте», — сказал после встречи на воскресный вечер с профсоюзными деятелями, под руководством Георгия Симиона, Румыния должна поддержать гражданское общество за барной стойкой, для того, чтобы облегчить доступ румынские СМИ в Республике Молдова и для привлечения инвестиций.

«Прежде всего, мы должны поощрять через систему грантов для гражданского общества, которые борются за соблюдение закона, за верховенство закона в Молдове, и мы должны облегчать доступ к данным румынских СМИ на молдавском рынке и формированию Государственного фонда для румынских инвестиций в Республику Молдова», — заявил председатель ССБ Nicusor быть дано после встречи с лидерами унионистское движение.

Лидер представители Джордже Симион заявил, что унионистское движение в Румынии будут проведены встречи с политическими лидерами для введения темы объединения в основную повестку дня очередного администрации. Он сказал, что после объединения движения состоится 1 декабря в Брюсселе перед европарламентом.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.