Автомобильные и мировые новости -

Новости

23.05.2016

«Чернигов области, в результате АВАРИИ 8-летний мальчик остался сиротой

Дoрoжнo-трaнспoртнoe прoисшeствиe с учaстиeм двуx трaнспoртныx срeдств прoизoшлo 20 мaя, в 19:00 в Прилуки. Oб этoм сooбщили УНИAН в пресс-службе Управления превентивной деятельности ГУНП в Чернигов:

По предварительным данным, 48-летний водитель грузовика «ГАЗ-54322″ с полуприцепом не учел дорожную обстановку (мокрое покрытие дороги), потерял управление и оказался на встречной полосе, где допустил столкновение с автомобилю, «ВАЗ-21111″.

В дтп в результате 35-летний укропа автомобиль «ВАЗ» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия: Водитель же машины, 36-летней местной житель, от полученных ранений через полчаса после трагедии скончался в реанимационном отделении Прилуцкой больницы.

Мертвые были супруги, их сына, который также был пассажиром легкового автомобиля, врачи медицинскую помощь оказала на месте.

Водителя грузовика с гипертоническим кризом двигаться Прилуцкую городскую больницу. в Настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента:

Как сообщил УНИАН «, водитель автомобиля Львовская области упал в ручей, погиб один человек.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.