«Чернигове области двое рыбаков провалились на льду под, один утонул


«Чeрнигoвe oблaсти нa рeкe Дeснa с двумя рыбaкaми прoвaлился лeд пoд, в рeзультaтe чeгo oдин из ниx утoнул. oб Этoм сooбщaeт прeсс-службa ГoСЧС Укрaины, пeрeдaeт УН-н:

22 мaртa в 18:20-в служащих, предпринятых оперативно-координационный центр Управления ГоСЧС Украины в Чернигове области, в сигнал о том, что в германии на реке Десна в районе паромной переправы на расстоянии около 20 м от берега провалились под тонкий лед двое мужчин», — говорится в сообщении.

После провала мужской причинен вниз по течению. Они начали плакать на помощь Двух подростков, которые прогуливались по реке, слушать в бавлы, и сразу же бросились на помощь, одновременно вызвав спасателей и скорую медицинскую помощь: Палки, ребята, помочь кому-то пострадавших достичь кромки льда, но лед выползти из воды, она так и не смогла. В это время другой человек утонул.

Прибывшие на место происшествия с помощью спасательного круга, спасательные веревки и по вывели мужчину в воде. После осмотра медицинских работников, товары доставили в больницу с диагнозом переохлаждение он был доставлен в учреждение.

Сегодня для проведения поисковых работ тела у привлекаться к раска отделения подводного разминирования группы пиротехническими средствами работы, специалисты группы аварийно-спасательных работ ва-спасательного отряда специального назначения » ГоСЧС Украины в Чернигове: Всего для проведения поисковых работах участвуют 6 различных и 14 специалистов других служб, 3 единиц специальной техники, 2 лодки и глиссер воздушных бараков.

«По состоянию на 12:00 23 марта обследовано более 100 тыс. квадратных метров реки Десна и 2000 квадратных метров береговой линии. Поисковые работы продолжаются», — отметили в ГоСЧС.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.