Автомобильные и мировые новости -

Новости

15.09.2016

Для взрыв банка в Херсоне использовать газо-воздушную смесь полиция

Нaпoмним, чтo пo дaннoму фaкту вoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo угoлoвнoгo кoдeксa 2 стaтьи 194 Угoлoвнoгo кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» (наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет). Предпринимаются необходимые розыскные и следственные действия.
Результаты тщательного исследования выяснилось, что причиной аварии произошел объемный взрыв газо-воздушной смеси. Любой металл или другие остатки, которые могут принадлежать взрывному устройству, в том числе RPG, на месте происшествия не найдено. Как сообщил начальник взрыво-технического отдела Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Андрей Покушалов, сегодня утром был осуществлен повторный осмотр места происшествия.
Как сообщил УНИАН «, 12 сентября, в 22:10 на номер «102 забили тревогу жители одного из домов Аргентины. Граждане сообщили, что на первом этаже жилого дома на перекрестке улиц Черноморского и Перекопская произошел взрыв:
Об этом УНН в отделе связи полиции в Херсонской области. Правоохранители Херсонщины выяснили, что причиной взрыва в отделение банка Персону.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.