Европейская комиссия: Великобритании в ЕС-25 млрд евро

Европейская комиссия приняла решение не дать зеленый свет на выход Великобритании из ЕС, в то время как Лондон не платит несколько миллиардов долларов в долг.

Брюссель принял решение не дать зеленый свет на выход Великобритании из ЕС, в то время как Лондон не собирается платить ЕС миллиарды долларов в долг. При этом высокопоставленный представитель ЕС, знакомый с ситуацией, сообщил немецкий финансовый еженедельник Wirtschaftswoche.

Что касается платежей, мы говорим «около 25 млрд евро», — пояснил собеседник издания. «Соглашение с Англией невозможен, если англичане не урегулировать эти обязательства», — подчеркнули в Брюсселе.

По итогам референдума, состоявшегося 23 июня, по выходе Великобритании из ЕС проголосовали 52 процента британцев, принявших участие в голосовании. Правительство Великобритании планирует выход страны из Европейского Союза в начале 2019 года. Министр Лиам Фокс, конференц-зал в новом правительстве на переговорах с ЕС по торговым соглашениям, в интервью «Санди Таймс» определен как предполагаемое время выходе Великобритании из ЕС с 1 января 2019 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.