Автомобильные и мировые новости -

В мире

12.08.2016

В «джунглях» Кале бунт: иммигранты бьют стекла и напугать всех пил

Во французском Кале, где беженцы, беспорядки, передает sputnik в Беларуси.

Столкновение произошло на окраине города. В драках с применением холодного оружия пришли из африканских стран. Житель Кале сказала, что не могу ужиться с обитателями лагеря.

«В этой области (в «джунглях» — так называется лагерь мигрантов) нелегалов действительно нападают на граждан с палками, бросали камни. Они подожгли два автомобиля, довольно дорогие автомобили. Поэтому силовики вынуждены были вмешаться. Жители устали, они не могут стоять, потому что это их жизнь. Во дворах у них поганые, валить деревья, сады и крадут все сломано, все разорвано», — заявил член группы «рассерженные горожане Кале, с ником Коко.

Он отметил, что поведение нелегальных иммигрантов и заставляя граждан выйти и защитить свой дом. Когда такие конфликты происходят каждый день.

«Если не видел, так что с палкой в руках. Иммигранты попали в стекло автомобиля, а также попытаться попасть в кабину, открыть двери, чтобы физически напасть на водителей», — сказал собеседник агентства.

Согласно добровольной гуманитарной организации «Земля бродяг» такие проблемы начали появляться после того, как власти снесли часть лагеря, которые ухудшили ситуацию для беженцев.

«Регулярно, когда есть такого рода проблемы, из-за того, что правительство не так давно снесли часть лагеря. И они (работники) друг против друга. На самом деле, они совершенно безобидны, они просто хотят мира. Закрывая их в одном месте, и они просто хотят оставить, что они не хотят жить здесь», — цитирует агентство слова волонтер.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.