Серийный убийца, известный как «русский Потрошитель» был арестован после 18 лет поисков

Сeрийный убийцa дeвoчeк в Нoвoсибирскe, aрeстoвaн судoм. Жeртвaми 51-лeтнeгo житeлeй стaли 17 мoлoдыx жeнщин. Рaсслeдoвaниe прeступлeний, сoвeршeнныx с 1998 пo 2006 год, был в 10 лет. Если арест в четверг, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Полицейские и следователи в Новосибирске обнаружили, что за восемь лет, прошедших с тех пор как человек впервые использовал сексуальные услуги из жертв, а затем убивали их, пишет Федеральное агентство новостей. После совершения преступления, безумец, изуродованные тела и левая части из них в разных местах в городе и его окрестностях.

Мужчина взял Новосибирска. Ему было предъявлено обвинение в совершении 17 случаев преступления, предусмотренного статьей «убийство двух лиц» Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования было опрошено более 3 тыс. свидетелей, получены образцы для исследований, более 5 тысяч человек. Назначена более 300 молекулярно-генетические исследования и многие другие розыскные мероприятия.

Результат был получен, Генотип предполагаемого убийцу. Тогда это было по сравнению с генотипами 5 тысяч образцов мужчин. После этого, и было установлено, узор Генотип совпадают с генотипами обвиняемого нашли на экспонаты в деле. По месту жительства и места пребывания обвиняемого, следователи провели более 10 обысков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.