Фактический выход Великобритании из ЕС будет отложено до конца 2019 года

«Вы нe мoжeтe дoгoвoриться, eсли Вы нe знaeтe, с кeм oни дoлжны сдeлaть», — цитируeт гaзeтa инфoрмирoвaнный истoчник в гoрoдe.  
Oжидaeтся, чтo премьер-министр Тереза Мэй в январе следующего года официально использует 50: Ю статью Лиссабонского договора, которая предусматривает начало два года техническую процедуру выхода из общины.  
Причиной задержки был назван в следующем году выборах президента Франции и депутаты Бундестага.  
Санди Таймс показывает, что перспективы для формальных проволочек процесс выходе Великобритании из ЕС неизбежно вызовет раздражение скептиков по всей стране. Предстоящий выход Великобритании из ЕС, а правительство консерваторов победы сил для евроскептиков в июне референдум о дальнейшем членстве в сообществе, и может быть отложено до конца 2019 года. Но отсутствие этого процесса, министерств выходе Великобритании из ЕС и внешней торговли может вынудить премьер-министра отложить эти планы, которая является источником к газете.  
«Великобритания может остаться в Евросоюзе до конца 2019 года, это еще почти на год дольше, чем ожидалось, министры приватно предупредили руководителей в Лондоне», — сообщает издание. В этой связи газета приводит мнение экс-лидер крайне правой партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фараж, который предупредил, что неспособность власти выполнять волю победителей июньского референдума и для сдерживания миграционных потоков приведет к массовым протестам и общей радикализации политических дебатов. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на этой неделе «Санди Таймс».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.