Самолет авиакомпании egyptair, летевший из Парижа в Каир, исчез с радаров

Сaмoлeт aвиaкoмпaнии egyptair, лeтeвший из Пaрижa нa рeйсы Кaир MS804, исчeз с рaдaрoв чeрeз 20 минут пoслe этoгo в нeбo Грeции.

Кaк сooбщили eгипeтскиe СМИ сo ссылкoй нa истoчники в aвиaкoмпaнии прoцитирoвaл mk.ru нa бoрту Airbus A320 нaxoдились 58 пaссaжирoв и 10 члeнoв экипажа.

Самолет исчез с радаров через 20 минут после захода солнца в небе над Грецией. Рейс вылетел из французского аэропорта Шарль де Голль в 23:09, или 3:00 по парижскому времени, по разным источникам, и отправился в Египетский Каир.

Связь с самолетом потеряли около 2:45 вечера Каир время, в то время он был в 80 милях от Египта, (10 минут поездки).

Греческая сторона проинформировала Египет, что пассажирский самолет пропал. Попробуйте определить это без успеха до сих пор.

Канал «Маядин», в своем Twitter со ссылкой на источники в авиакомпании egyptair, писал, что пропал с радаров, самолет упал в Средиземное море. Официальное подтверждение подробности его аварии пока нет.

Компании авиакомпании egyptair был создан оперативный штаб чрезвычайной ситуации, чтобы следить за ситуацией с пропавшим самолетом, с участием представителей всех рейсов-услуг.

Поиск пропавших без вести, вероятно, над Средиземным морем, самолет также использовали военные самолеты Египта и Греции.

Пропавший самолет авиакомпании egyptair MS804 компании после посадки в Каире было ехать в аэропорт в Хургаде, это событие не влияет на аэронавигации, Спутник сообщил источник в аэропорту Каира.

Информированный источник сообщил, что ситуация в аэропорту Каира заметно напряжены. В аэропорт прибыл министр авиации. Власти не объявили о падении самолета даже во внутренней сети в аэропорту», — говорит источник. Бортовой номер самолета — Су-НКУ, должен был приземлиться в аэропорту Каира в Каире, в 3.20. После того, как самолет был вынужден проверить его (ее техническое состояние — ред.), чтобы питать и направлять в аэропорт Хургады в 6:00 утра», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет авиакомпании egyptair, летевший из Парижа на рейсы Каир MS804, исчез с радаров. На борту А320 было 66 человек. Самолет вылетел из аэропорта Шарль-де-Голль.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.