Автомобильные и мировые новости -

В мире

16.07.2016

В Киеве украли бронированный джип Саакашвили

Сегодня в Киеве украли бронированная Тойота Ленд Крузер Одесский губернатор Михаил Саакашвили стоит около € 6 млн гривен.

Как сообщили в страну, сообщил источник в Генеральной прокуратуре, навороченный внедорожник был украден организованными преступными группами вор в законе по прозвищу Гуга, – сказал Сергей.

Сам Сергей, сейчас сказал в заключении в лукьяновском СИЗО в ожидании решения завтрашних судей, который пройдет в Киевском апелляционном суде. Суд должен определить вопрос об экстрадиции из Украины вора в законе (воры в законе – литературное имя. Сами «коронованные воры просто называют себя ворами – авт.).

По мнению источника, кража внедорожника было принято в целях «обеспечения лояльности грузинского клана в правоохранительные органы Украины в рассмотрении апелляционной будущем Серго Глонти – гуги в утреннем судебном заседании. Если суд согласится с доводами адвокатов (и определенной лояльности к вершине украинской милиции – ред.). в Гуга – Серго Глонти, не будет экстрадирован и отпустили, а джип будет возвращен владельцу.

Серго Глонти – Гуга, был задержан сотрудниками Киевской милиции на 21 июня 2016 года, по ориентации венгерской полиции – вор подозревается в мошенничестве незаконно получить гражданство в Венгрии. Лидеры «Тбилиси» сообщества воров в законе есть 40 дней в тюрьме.

Интересно, Гуга уже давно по содействию в Киеве интересы своей криминальной семьи – благо среди «отечественных» воров в лонг-джетти раскол, вор Леха Кострома переехал и пытается восстановить свой авторитет, и Андрей Недзельский по прозвищу неделю до сих пор не может установить свою власть в Киеве – он воевал скученности Кавказские воры в законе – «пик».

Страна сообщила, что губернатор Одесской области пытаются рекламировать дорогой бронированный внедорожник стоимостью в шесть миллионов и находится на пути к публичного мероприятия в салоне, который стоит в 12 раз дешевле

Ранее в стране говорит про воров пасьянс в Украине.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.