Экономико-правовой журнал -

Новости

04.12.2016

Имеющиеся внук избил до смерти свою бабушку


Жeртвoй сoбствeннoгo внукa, 86-лeтняя жeнщинa, мeрлo пoтoм oкaзaлся в сoстoяниe кoмы в бoльницe, и двe нeдeли спустя умeр. 37-лeтний прeступник был зaдeржaн и дoстaвлeн в изoлятoр врeмeннoгo xрaнeния Славянского отдела служащие. Об этом сообщили в ГУНП в Донецкой сообщает УНН часов.

Так что, в полицию поступило сообщение из травматологического отделения о том, что им констатирована смерть местной жительницы 1930 года. родился Врачи рассказали, что женщина обратилась в больницу с жалобой на головные боли, на колеса, он упал и сильно ушиблась головой, в то время как несколько дней спустя женщина появилась в состояние комы:

Однако заключение судебно-медицинской экспертизы показали, что самостоятельно получить такие травмы головы женщина не может, и правоохранители начали утверждение все обстоятельства дела.

«Соседей потерпевшей, полицейским стало известно, что жена жила с его внуком, который постоянно скандалы, как это было и бить жену. Внук злоупотреблял аудитории и нигде не работать. Показал, что в тот вечер мужчина требовал от бабушки деньги на алкоголь, а когда ему отказали, он жестоко избил. При обращении в полицию потерпевший пожалел «родную кровинушку» не рассказал истинной причины травм», — рассказали в полиции:

Злоумышленник задержан в порядке кодекса 208 Уголовно-процессуального кодекса. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По данному факту проводится проверка осуществляется в соответствии с части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое нанесение телесных повреждений) Уголовного кодекса армении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 10 лет.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.