Экономико-правовой журнал -

Новости

04.12.2016

Пограничники остановили попытку незаконного вывоза ребенка гражданин Польши


Пoгрaничники зaдeржaли грaждaнинa Пoльши, кoтoрый прeдлaгaл нeзaкoннoe дeнeжнoe вoзнaгрaждeниe, для тoгo, чтoбы вывeсти сынa зa границу без реального разрешительных документов матери. Об этом сообщили в УНИАН в пресс-службе ГПСУ.

Сегодня утром верхний ларс » на пропускном пункте «Шегини» на Польской границе на выезд из Украины прибыл 37-летний гражданин Польши с сыном, который имеет украинское гражданство. паспортный контроль польских предоставить, которая должна быть заверена в нотариальном порядке заявление матери мальчика, гражданина Украины, согласно которого он был также разрешение на вывоз сына за границу:

Однако срок действия приложения истек еще в 2015 году, сообщил отцу и предупредил о невозможности перехода ребенка через государственную границу. Гражданин не согласился с этим решением пограничников и предложил инспектору взятку в сумме 50 pln.

Даче взятки опыта для гражданин задержан, его действия зафиксировали также пограничники отправить сообщение работникам Нацполиции о выявлении признаков уголовного преступления по статье 369 УГОЛОВНОГО кодекса украины «Предложение, обещание или предоставление незаконной выгоды должностному лицу». В настоящее время допрашивали.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.