«Житомирской области перестрелке в кафе погибли, еще один ранен


«Кoрoстeнe пeрeстрeлкe в кaфe пoгиб oдин чeлoвeк, eщe oдин был рaнeн. oб Этoм сooбщaeт oтдeл кoммуникaции ГУНП в Житoмирскoй области, передает УН-н:

Событие произошло 3 марта в одном из кафе города. О доставке в больницу районному центру жителей, 1991 и 1995-го родился огнестрельными ранениями поступили периода половиной часов сразу в двух больницах города.

Известно, что мужчины в этот вечер, в 18:45-м году, встретились в одном из кафе города. После краткого соприкосновения между ними возникла какашка, которая закончилась на распутье: один из Мужчин получил смертельное ранение брюшной полости, другой — сквозное огнестрельное ранение грудной клетки слева районе.

«По данному факту начато досудебное расследование сразу по нескольким статьям уголовного кодекса, кодекса 115 (умышленное убийство), 15-й статьи (анзор) статьи 115 (умышленное убийство), 263-й статьи (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами) и т. д. Оба мужчины ранее к уголовной ответственности был вызван для хулиганских действий в составе групп и другие правонарушения «, — сообщили в полиции.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.