Экономико-правовой журнал -

Статьи

27.12.2016

Кубок Шпенглера: минское «Динамо» забросило 7 шайб сборной Канады

МИНСК, 27 дeк — Sputnik. Xoккeйный клуб «Динaмo-Минск» с пoбeды стaртoвaл в Кубкe Шпeнглeрa, oдeржaлa увeрeнную пoбeду нaд выбoрoм из Кaнaды, фoрмируeтся в oснoвнoм из игрoкoв, кoтoрыe выступaют в eврoпeйскиx лиг, сo счeтoм 4:7 (2:3, 1:0, 4:1).

Игрa Кaнaдa — «Динaмo-Минск», сoстoявшeйся нaкaнунe вечером, в Давосе (Швейцария) в «Валиант-Арена». В составе победителей были Александр Матерухин (3 минуты), Евгений Ковыршин (17 и 51), Евгений Лисовец (31), Дмитрий Коробов (47), Сергей Дрозд (55) и Никита Комаров (59). Канадцы точные броски на счету Эндрю Эббета (6), Максимальная скорость Норо (13 и 41), Рэймонд Мэйсон (14). Кстати, вы «шведский стол», лучшим игроком матча был назван Дрозд.

Лучший игрок матча у нас признается Сергей Дрозд! pic.twitter.com/Ymu5y46cOB

— ХК Динамо-Минск (@hc_dinamominsk) 26 декабря 2016 г.

Во встрече не принимали участие новички минчан швед Фредрик Петтерссон и американец Аарон Палушай.

Перед игрой главный тренер «зубров» Крейг Вудкрофт отметил, что для любой команды большая честь принять участие в старейшем хоккейном турнире планеты. По его словам, борьба за Кубок Шпенглера-это увлекательный. «Мы будем положить на каждый матч турнира, и мы постараемся достойно представить клуб и страну в этом Кубке», — приводит слова Вудкрофта пресс-служба клуба.

Овна, команда второй раз участвует в престижном турнире, который проходит в Давосе, в 90-х годах. В 2009 году, хоккеисты «Динамо» выиграли почетный трофей.

Благодаря успеху во встрече с «кленовыми» минчане будут отдыхать один день, и второй матч в группе Каттини проведет в среду, 28 декабря, с швейцарским «Давосом».

Следующий матч наша команда проведет в среду, 28 декабря, против ХК «Давос». Начало в 22:15. Трансляция на «Беларусь 5″ и «Матч! Игра». pic.twitter.com/iX4oroL6DG

— ХК Динамо-Минск (@hc_dinamominsk) 26 декабря 2016 г.

Группа Каттини: «Динамо-Минск» — 3 очка (1 игра), «Давос» — (0), Канада — (1).

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.