Машины-монстры: фонтан metalmorphosis — вращающаяся скульптура-фонтан в виде гигантской человеческой головы.

Фoнтaн metalmorphosis-этo oчeнь нeoбычнaя скульптурa-фoнтaн, сдeлaнный в видe oгрoмнoгo изoбрaжeниe чeлoвeчeскoй гoлoвы. Aвтoрoм этoй скульптуры являeтся извeстный чeшский скульптор Давид черны (Давид черны). Глава скульптур, весом 14 наш, состоит из 35 слоев, изготовлена из полированной стали, способна независимо друг от друга вращаться в любом направлении 360 градусов. Наблюдения за метаморфозами этого проекта может «снести крышу» для наблюдателей, а искаженное отражение на поверхности воды усиливает этот эффект.

В скульптуры, фонтан metalmorphosis, высотой 7,6 метра, установленная в технологическом парке Уайтхолл в Шарлотт, США, Северная Каролина. Компьютерная программа, разработанная специально для управления фонтан metalmorphosis скульптуры создает совершенно потрясающее сочетание движущихся слоев-слоев. В единое целое, д. м. й. в начальной ВД головы человека, эта скульптура собрана только семь раз в день. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если это не было достаточно из видео ниже, рядом фонтан metalmorphosis скульптуры установлены веб-камеры, передающей изображение в режиме реального времени.

Машины-монстрывсе о самых исключительных машинах, механизмах и оборудовании в мире, от огромных средств истребления себе подобных с небольшими, точными приборами, машинами и все что между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.