Машины-монстры: в ArcAttack — пение Тесла трансформаторы

Нa стрaницax нaшeгo сaйтa мы ужe писaли нeскoлькo рaз пo oдним из прeкрaсныx изoбрeтeний Никoлы Тeслa, трaнсфoрмaтoры Тeслa, кoтoрыe изнaчaльнo были прeднaзнaчeны для рeaлизaции бeспрoвoднoй пeрeдaчи энeргии. Этo изoбрeтeниe рoдилaсь в 1891 гoду и с тoгo врeмeни 120 лeт, oн не нашел хорошее применение. В трансформаторы Теслы или катушки Теслы используются для создания различных осветительных и электрических эффектов в различных выставках, шоу и музеи в техническом плане. И только в последнее время некоторые ученые начинают использовать трансформаторы Тесла в различных исследованиях и технологии. Однако все это не помешало предприимчивым людям иногда использовать это изобретение в очень нетрадиционной манере. И сейчас мы говорим о музыкальной группе под названием ArcAttack, которое буквально превращает музыку в некий электроэнергии, напряжением 1 млн. вольт, генерируемые двумя катушками Тесла.

Группы ArcAttack использует два трансформатора Тесла, которые сами могут производить только нежный гул. Однако, эти трансформаторы выпускают разрядов, электрической дуги, которые не только освещают сцену как ни странно, но «петь», в результате чего молекулы воздуха колебаться с определенной частотой, создавая звуковые волны. «Производительность» трансформатор Теслы является, как правило, в сопровождении бас-гитариста, в шлеме и защитном костюме из металлической сетки, который играет на гитаре, в котором периодически проходят через столб, электричество, газ. Еще один музыкант в группе-это барабанщик ArcAttack робот, все механизмы и цепи управления, которые защищены и способны выдерживать ультра-высокое электрическое напряжение.

«Мы называем нашу группу группа сумасшедших ученых», — говорит Джо препарат (Джо DiPrima, основатель группы ArcAttack, — «наши катушки Тесла спроектированы таким образом, что они способны воспроизводить звуки определенной частоты. Тон основным темам, которые вы можете услышать на концертах, играл только дуги разрядов электричества, и обычные средства просто создают фон аккомпанемента».

Система ArcAttack трансформаторы Тесла имеет более современный вид и уровень осуществления, а не трансформатор, созданные Никола Тесла. «В настоящее время доступны такие электронные компоненты и узлы, что даже во сне нельзя было в конце 1800-х годов,» говорит Джо препарат, — «эти компоненты позволяют управлять дуги разрядов электричества в сторону, что мы хотим, и мы используем все это для того, чтобы заставить их петь и танцевать».

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, механизмах и оборудовании в мире, от огромных средств истребления себе подобных с малого, точные приборы, машины и все что между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.