Автомобильные и мировые новости -

Новости

26.04.2017

«На херсонской ул. пьяный водитель сбил перевода

«Херсонской марз сотрудники полиции в течение двух часов, чтобы выяснить личность водителя, который смертельно сбил перевода и покинуть место происшествия:

Передает УНН за ссылкой на інформацию отдела коммуникаций полиции Херсонской область

Трагедия произошла недалеко от с. Кучерское. На месте происшествия полицейские выяснили, что неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил 43-летнего мужчину, который следовал на велосипеде. От полученных ранений велосипедист скончался. Водитель на автомобиле с места происшествия скрылся.: в течение Двух часов полицейские за водителя-беглеца.

«В ходе проведения розыскных мероприятий участковые полиции офицер, показал, что жителей с. Кучерское на машине приехал знакомый из Херсона. Полицейские проверили место жительства и во дворе дома обнаружили автомобиль» Daewoo Lanos» больница типичных дорожно-транспортных происшествия . В ходе беседы с водителем транспортного средства, 53-летний херсонец признался, что пока в армении. Мужчина сообщил, что за рулем, не видел в темноте, перевода и сделать его сбил. После испугался и с места происшествия скрылись «, — рассказал начальник Великоалександровского полиции Вадим Ковальчук:

Водитель и транспортное средство доставлены в Великоолександривского в отдел полиции. Во время медицинского осмотра, водителя, полицейские выяснили, что содержание алкоголя в его крови в 16 раз превышает допустимую норму (3,2 промел).

Следственного управления служащие Национальной полиции в Херсонской области возбуждено уголовное дело уголовного кодекса 2-й статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», по которой предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на от трех до восьми лет.

Назначено проведение всех необходимых экспертиз. Ведется следствие.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.