Автомобильные и мировые новости -

Новости

26.04.2017

Челябинской области в результате АВАРИИ пострадали 7 человек

В непосредственной близости от с. Панталия, Ровно марз, вчера, 24 апреля, в 16:30 столкнулись четыре автомобиля, есть семь человек.

В отделе связи управления НП в Ровенские и марз, передает УНН-н.

«Выяснилось, что 20-летний водитель» ВАЗ 2108 «, » Донецкий, который в настоящее время проживает во Львове, двигаясь в сторону Ровно, не справился с управлением и вышел на встречную полосу движения в зоне. Там столкнулись «Mercedes-Benz Sprinter». Которім вел 33-летний житель Костопольского района. Авто запечатлелись в истории, в результате чего его отбросило на встречную полосу движения в зоне, где столкнулся с другим микроавтобуса «Renault Trafic», работает 36-летнего жителя Млинивского района. На момент АВАРИИ и еще один автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter», который движется назад на транспортные средства той же марки, получил механические повреждения. Пытаясь избежать столкновения, микроавтобус врезался в историю «, -сообщили в полиции.

Первоначально медицинская помощь в пассажиры «Renault», трое детей водителя. 13-летней девочки диагностировали закрытую травму предплечья. Три-летняя девочка, получил царапины лица, а его сестра, которой через месяц исполнится два года, получил ушиб руки. Все малолетних детей доставили в больницу, детское отделение в Дубенской центральной районной больницы. Их отца диагностировали рваную рану брови, но в 22:00-боли в шее, он снова обратился в больницу, где у него обнаружили перелом поясничного отростка шейного отдела позвоночника. Мужчина сейчас находится в травматологическом отделении этого же медицинского учреждения.

Ведется следствие микроавтобуса «Mercedes», 28-летний житель Тернопольского области. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, другой полицейский затылочной, закрытой травмы челюстной сустав: Также бывшие в зале было десять человек, которых, к счастью, никто не пострадал.

«Приемная Дубенской переехал и срочно госпитализированы закрытый перелом плеча и мозг поступили доставили водителя Ваза. После оказания медицинской помощи его освобождены лечения по месту жительства г. Львов по.

Сегодня, 25 апреля, он обратился в городскую больницу, где ему был поставлен диагноз перелом двух костей правого предплечья, убойные царапины, груди.

По данному факту полицейские начали досудебное расследование по части 1 статьи Уголовного кодекса Украины 286. По результатам исследования все три водителя трезвы.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.