Экономико-правовой журнал -

Новости

19.04.2017

Нападавший ножом ранил бойца национальной гвардии в Киевской области

Сегодня ночью, в 00.10 дежурную часть Ирпенского отдела полиции нор норка служащие от врача районной больницы о том, что у них был доставлен 25-летний житель Ирпеня с проникающим ножевым раны, брюшной полости.

Об этом сообщили в УНИАН в пресс-службе Нацполиции.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители выяснили, что 25-летний боец национальной гвардии поздно вечером выгуливая возле дома свою собаку сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. В результате, один из парней сначала ножом ударил собаку, а затем ударил ножом в живот мужчину.

«В ходе проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Ирпенского отдела служащие обнаружили и задержали лиц, совершению данного преступления. Им были местные жители, Оказалось, что удар ножом нанес один из парней, две другие — приняли участие в полицией в качестве свидетеля», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что по данному факту возбуждено уголовное производство с 1-й частью 121-й статьи (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на от пяти до восьми лет.

Правоохранители отметили также, что полицию в Киевской области в течение дня поступило 4 сообщения о доставке ножевых ударов, а также более 100 сообщений в семейных ссорах. Во всех случаях конфликты и возникли недоразумения на почве алкогольных напитков. Для всех зарегистрированных фактов полиция области проводит соответствующие проверки.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.