Пять человек жестоко избили 17-летний знакомый и бросить за кулисами умереть

Три жeнщины и двoe мужчин: нa прoтяжeнии нeскoлькиx чaсoв жeстoкo избили 17-лeтнюю дeвушку, a зaтeм брoсил eгo умирaть, пoкрывaя eгo чeрнoй курткoй.

Этo прoизoшлo в рaйцeнтрe «мaлинa» в сбoрe (Житoмирскaя oблaсть), 17 oктября вeчeрoм.

Рaнo утрoм 18 oктября, дeвoчку oбнaружили прoxoжиe в районе руин около железнодорожной нефтебазы. Он лежал без сознания среди мусора, прикрытая мокрой черной курткой. Личность девушки установили уже после того, как помогите я успел его в реанимации районной больницы. Это жительница Малина Елена Жураховская.

Как сообщил начальник Малинского милиции Михаил Старовойт отметил, что в районную больницу был доставлен в бессознательном состоянии с переохлаждением и травмами у них берется неизвестная девушка, поступило 18 октября в Ходе оперативно-розыскных мероприятий личность девушки утвержден: Он воспитывался в семье, которая состоит на учете в полиции как неблагополучная.

Установлено также, что 17 октября в 9 вечера в Жураховским вошли две местные жительницы его знакомый парень (лица всех модулей). Один из них начал требовать, что девушки 500 гривен, что он когда-то, якобы, он украл. Спор продолжился во дворе. Затем превратился в небольшую толкнул. Когда все, кажется, уладилось, незваный гости ушли, прихватив с собой девушку, чтобы якобы идти и отметил мировой».

Отметили среди заброшенных руин предприятия. Затем один из присутствующих, 21-летний гаранин пострадавших (живут на той же улице далеко друг от друга), начал представлять девушку что-то требовать и пытаться убедить его избивать. В итоге пострадавший потерял сознание. Даиты девушки на его водой из ближайшего болотца и продолжили избиение, а затем, когда жертва стала терять сознание, оставили умирать.

Такой короткий полицейской версии произошедшего.

Репортер газеты «Житомирский Курьер» сегодня встретились в Малине он самый 21-летнюю женщину, которая участвовала в избиении Елена Жураховской — Люба Олиференко. Последний заявил, что роль зачинщицы избиения ему пытаются навязать и, что наиболее тяжелые травмы, чтобы Лена успела их знакомый парень, который бил ее головой на стене.

Сама Лена Жураховская сейчас находится в коме 3-й степени в реанимационном отделении Малинской райбольницы. Житомирские человека уволили он-сила черепа коробку большую гематому, но прогнозы на будущее девочки не обнадеживает, врачи не исключают, что Лена мозга произошли необратимые изменения и вернуть его сознания не удастся.

Всего в избиении Елена приняли участие 5 человек-трех женщин и двух мальчиков. Полиция расследование ведет, определяя роль каждого в, проводятся экспертизы. Сомнения, что на сегодняшний день никому не предъявлены, задержанных нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.