Ровенский суд приговорил к трем годам женщины, которая снимает с детей золотые украшения

Рoвeнский гoрoдскoй суд oбъявил нaкaзaниe для 26-лeтнeй жeнщины, кoтoрaя oбвoрoвывaлa мaлoлeтними дeтьми. Жeнщинa сeбя винoвным и пoкaяться. Eгo признaли винoвным сoвeршeнии кражи и грабежа и осужден на 4 года лишения свободы, Однако освободить от отбывания наказания с испытательным сроком 3 раскаянием воровки. Об этом сообщил УНН-н в разделе коммуникации управления Национальной полиции в челябинской области.

Кроме того, осужденная выплатит причиненный его действиями ущерб родителям детей.

В суде деньги, украденные у него жена открыть рассказала, что находила его детей платформ, когда они играли без контроля взрослых. Продолжалось это с сентября по октябрь 2015 года. Преступное ремесло 26-летняя жительница заниматься районах Боярки-Юбилейный в одном, где и живет Он с собой берет свою трехлетнюю дочь, так, чтобы не вызвать подозрений и втереться доверие девочек.

Женщина знакомилась с ними и угощала сладостями, А потом уже предложил подправить прическу или сделать новый, а он тем временем ловко съемки было золотых украшений: пока дети пришли в себя, и быстро покинуть преступления место.

Напомним, в декабре прошлого года, последней жертвой воровки стала 11-летняя местная жительница, которая лишилась золотой серьги. Когда понял, что произошло, побежал в ближайший магазин. К счастью, там был сосед, который мгновенно среагировал, бросился догонять их правом и арестовала его.

Патрульный полицейский начальник, который в то время отрабатывал территорию, сразу же прибыли на место происшествия. Полиция выяснила, что женщина чит на 15 детей. Все золотые украшения он сдал в ломбард.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.