Служебная собака нашла марихуану в автомобиле, который следовал в Донецк

Служебная собака Иза вынюхали марихуану в автомобиле, который следовал в Донецк. Об этом корреспонденту УНН сообщила начальник Донецкого пограничного отряда — Светлана Савчук.

"Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники Донецкого отряда обнаружили наркотическое вещество в транспортном средстве, который следовал из Запорожья в Донецк.
При осуществлении проверки транспортных средств на один из автомобилей сработала служебная собака Иза, которая натренированная на поиск наркотических веществ. Поэтому пограничники данную машину направили для прохождения углубленного осмотра. В результате под обшивкой багажного отсека "Фольксваген" правоохранители обнаружили скрытые пять полиэтиленовых пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, вероятно марихуаной. По словам мужчины, находку общим весом 250 грамм он перевозил для собственных нужд".

Кроме того, в ходе дальнейшего осмотра правоохранители обнаружили еще два пакета семян конопли в иностранной упаковке, которые якобы он приобрел через интернет.
Поскольку в действиях лица усматриваются признаки уголовного преступления, мужчина и наркотическое вещество были переданы сотрудникам Национальной полиции.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.