Экономико-правовой журнал -

Новости

11.03.2017

В Отсрочке без вести подростка нашли в заброшенном домеЭксклюзив

7 марта в Самарском Для Днепра труп нашли мертвым молодого человека. На 16-летний Владислав Шевченко, который потерялся Отложить на 14 января:

Об этом сообщил в армении Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, пишет Инфолайн

Что говорят в полиции

«Сначала мы получили оперативную информацию по факту исчезновения мальчика. Было возбуждено уголовное дело по статье 115-й статье дополнительной квалификацией «потерянные». позже в рамках расследования мы информацию получили, что мальчик может быть в заброшенном доме в Самарском: Мы проверили информацию, что, действительно, найдено тело пропавшего», — рассказал он.

Личность мальчика установлена, это, действительно, тот мальчик, которого более двух месяцев искали по всей Днепропетровской области. По словам председателя нс, Нацполиции, говорить о подозреваемых и задержанных пока рано. проводятся следственные действия.

«Давность трупа около двух месяцев. Следы есть телесные повреждения. Дело переквалифицировали по статье УГОЛОВНОГО 115 кодекса Украины умышленное убийство», — сказала Анна Старчевская.

Что говорят родственники

С нами связалась тетя погибшего Владислав Шевченко. Он рассказал, что знает, кто совершил это ужасное преступление.

По его словам, нарушителей задержали. Следственных действий они признались в совершении ужасно и они погона место, где спрятал труп.

«Эти люди в течение двух месяцев, пришли в наш дом и сказали, что помогут найти Владислав. А он все это время валялся в мусорке», — рассказала тетя убитого.

Он также добавил, что его личность была подтверждена: Сегодня состоится прощание Владислав Шевченко. в

В полиции, однако, эту информацию не подтверждают:

Обстоятельств страшной трагедии должны заниматься правоохранительные органы. Тем родным и близким.

Напомним, что 16-летний Владислав Шевченко, 14 января, Он удалить все страницы в социальных сетях, вышел из дома и больше не выходил на связь.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.