Автомобильные и мировые новости -

Статьи

04.08.2017

Станислав Соловьев: «Цилинская довел ситуацию до того, что спортсмены, которые пьют, велоспорт загубили на корню»

Знаменитый русский тренер Станислав Соловьев, юбка сборной Беларуси в 2013 году, сказал в интервью корреспонденту «Прессбола» Константину Лобандиевскому, что новый президент федерации велоспорта, а вместе с ним и его экс-подопечная Наталья Цилинская выступает против его возвращения.

– Порядок, не румынской, езда на велосипеде. Цилинская не имеет опыта руководства и принес состояние команды, что люди пьют. Как руководитель, она очень слабая. Я работаю здесь 12 лет. Мне было десять медалей чемпионата мира. Когда я на олимпийских играх в Лондоне выступали шесть спортсменов, в Рио-де-жанейро, только Шаракова, которая заканчивается на одном из последних мест. Результаты упали до такого уровня, что даже намека нет на завоевание наград в олимпийских видах. Велоспорт разрушил корень, тренеры работают неграмотные люди.

Если в 2013 году вы ушли из-за того, что, как вы сами сказали, определенные силы, не дал для работы, так что теперь все должно быть по-другому?

– Потому что многие видели некрасивые истории происходят в новый езда на велосипеде. Результаты падают, пилоты на соревнованиях напиться, в июле шоссейную команду «Минск» вывели в полном составе, с гонки в Китае, что машина, техническое обслуживание подвозила сразу четырех спортсменов. — Это же ПЭ! И эти случаи не являются распространенными, и он появится на неприглядную системы. Какие-то стратегии, дисциплины, порядка, ничего нет. И не ожидается в этом руководстве.

– В настоящее время, тем не менее, президент федерации – Наталья Цилинская. Вы с ней обговаривали возможность работы?

– Она против меня. Как я могу поговорить с ней? Не знаю в чем причина такого отношения. Цилинская хотел ехать. Тем не менее, руководство меня, было трудно. Вероятно, поэтому и взял с меня снять, – сказал Соловьев.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.