Экономико-правовой журнал -

Новости

17.12.2016

В городе Шепетовка Хмельницкий на территории гранаты, в результате взрыва погибли 35-летний мужчина


В гoрoдe Шeпeтoвкa Xмeльницкий нa тeрритoрии грaнaты, в рeзультaтe взрывa пoгибли 35-лeтний мужчинa, a eгo трoe друзeй получили ранения. Один из получивших травмы в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. Об этом сообщил секторе связи полиции Хмельницк области, сообщает UNN-го.

Трагедия произошла поздно вечером 15 декабря: Четыре мужчины столярном цехе распивали спиртные напитки. В банкете 35-летний мужчина, начать, чтобы похвастаться перед друзьями гранатой «Ф-1″, убедить, что он учебный, Но в тот момент, когда двое из них ушли, чтобы курить, а мужчина решил скрыть боеприпасы в карман, произошел взрыв: Владелец гранаты погиб сразу. Еще один 33-летний мужчина получил тяжелые осколочные ранения. Два других контузило взрывной волной разрушило.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют происхождение гранаты и все обстоятельства. Предварительно уголовное производство открыто уголовного кодекса 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами).

О преступлении известно, что он почти 15 лет провел за решеткой за совершение хулиганства, кражи и убийства работника правоохранительных органов.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.