Автомобильные и мировые новости -

Новости

26.03.2016

В Житомирской области задержали мужчину, который убил собственного сына

Задержали мужчину, который в ходе бытового конфликта гантелей убил собственного сына в Житомирской области. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Житомирской области, сообщает УНН.

Об убийстве мужчины сообщила жена убитого, 22 марта, она рассказала, что ее свекор убил собственного сына. По ее словам событие произошло еще 5 марта, но рассказать она решилась только спустя более двух недель.

"Выяснилось, что в тот вечер в квартире погибшего мужчины конфликтовали. У старшего в руках оказалась гантеля, которой он и ударил 36-летнего сына по голове. Поняв, что произошло непоправимое, пенсионер вывез тело на собственном автомобиле и похоронил в лесном массиве на окраине города. Во время проведения следственных действий, задержанный указал на место захоронения. Сейчас тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу", — сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские разыскали и задержали 62-летнего мужчину, на которого указала заявительница, человек в содеянном сознался сразу.

Санкция ст. 115 УК предусматривает наказание в виде от 7 до 15 лет лишения свободы.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.